创新创业

石河子国家高新区1项目摘得兵团青年创业创新总决赛铜奖

高新区管理员 2016-05-03 12:05:04 点击次数:

 通讯员:周燕桃报道

428,由新疆生产建设兵团团委、第八师石河子市人民政府、石河子国家高新区、八师团委共同主办的“天业杯”兵团青年创业创新大赛总决赛在兵团广播电视台卫星地球站演播厅成功举办,石河子国家高新区电子商务产业园内参赛项目得此次大赛铜奖。

兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩,兵团党委副秘书长曲德林出席活动并为获奖选手颁奖。石河子市副市长库尔班艾力·艾则孜,师市团委书记张霞及兵团双创领导小组成员等单位的领导和风投机构代表、创业青年、选手亲友团等600余人参加活动。

经过近2个小时的激烈角逐,在专家评委和大众评委共同打分下,石河子国家高新区的西域粮仓电子商务交易平台获得创客青年组铜奖, 并获得5万元的项目扶持资金。

兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩观摩了整场激烈而精彩的总决赛,充分肯定兵团青年创新创业所取得的成绩。他指出,兵团广大青年要积极响应中央和兵团党委大众创业万众创新的号召,自觉承担起时代赋予的重任,增强创新意识,提升创新能力,脚踏实地走好创新创业之路,努力成为兵团创新驱动发展的生力军。他希望兵团广大创业青年要勇于做创新创业的突击队、弄潮者和积极推动者,要为推动兵团创新驱动战略发展贡献智慧力量,要长远规划、脚踏实地走好创新创业的发展之路。