招聘信息

新疆张裕巴保男爵庄园招聘简章

社发局 2016-05-10 10:16:13 点击次数:

                新疆张裕巴保男爵庄园招聘简章

  新疆张裕巴保男爵酒庄位于石河子南山新区,成立于20104月,现是国家AAAA级景区,是一座集葡萄酒生产、销售、文化传播、观光旅游、餐饮会议接待为一体的现代化大型酒庄。因公司业务发展需要,现诚聘以下人员:

商品部:葡萄酒品评顾问: 若干(工资待遇:23003000+提成)

相貌优良、善言辞、营销类专业优先考虑;有销售经验。

个性化部:设计员(工资待遇:3000+提成

相貌优良、善言辞、设计类专业优先考虑,有销售经验。

导游部:讲解员(工资待遇:3000元)

女士身高162cm以上,男士身高172cm以上,大专以上文凭,五官端正,相貌优良,普通话标准,具有良好的语言组织能力。

导游部:检票员(工资待遇:面议)

负责景区门票检票。限女性,年龄50岁以内,身体健康,形象气质较好,性格开朗,语言组织能力良好。

导游部:安保人员(工资待遇:面议)

负责景区治安,旅游区域日常巡检,限男性,年龄50以内,身体健康,性格开朗,语言组织能力良好,做过保安等相关工作,退伍军人优先。

导游部:实习生(工资待遇:1800元)

要求旅游管理等相关专业,在4月至11月期间可实习的在校学生。

人事经理/办公室主任(工资待遇:面议)

负责公司人事行政管理的工作;协助总经理做好旅游和餐饮管理工作。
要求中级以上职称,同等管理工作经验5年以上,男女均可。女士要求已婚育。

人事主管(工资待遇:本科3300元)

负责协助人事经理完成行政人事工作。要求相关工作经验3年以上,男士优先,女士要求已婚育。

大客户部:大客户经理(工资待遇:23003000+提成)

营销类相关专业,有销售经验或大客户管理经验者优先。

市场部:业务经理(工资待遇2600-3000+提成)

营销类专业,有市场策划,销售经验者优先。

服务员(工资待遇:工资面议,包食宿)

年龄18-30岁,身体健康,女性身高160m以上、男性身高170以上年龄30岁以内,能吃苦;按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。

餐饮经理助理1名(工资待遇面议,包食宿)

大专以上的学历,10年以上的餐饮管理经历。具有较强的组织管理能力,能科学地制定各项餐饮计划,有效地控制餐饮成本,合理地安排工作,能督导各种餐饮服务规范和菜肴质量标准的执行,具有较强的口头表达能力和撰写业务报告的能力。

餐饮领班(工资待遇:面议,包食宿)

大专以上文化程度;熟悉餐厅管理和服务方面的知识,具有熟练的服务技能;有较高的处理餐厅突发事件的应变能力及对客沟通能力;热爱服务工作,工作踏实、认真,有较强的事业心和责任感。

味美思品鉴中心销售经理2名(工资面议,包食宿)

男士身高172cm以上,相貌优良、善言辞,普通话标准,具有良好的语言组织能力,有餐饮销售方面的工作经验;

餐饮后厨:凉菜(工资待遇,面议,包食宿)

具有相关工作经验3-5年,工作踏实,善于菜品创新。

餐饮后厨:打荷(工资待遇,面议,包食宿)

具有相关工作经验2年,工作踏实、认真,有较强的事业心和责任感。

正式员工享受福利待遇:双休、五险一金、交通补助、午餐补助、年底双薪、集团总部培训、节假日福利费、取暖补助、高温补助等。

联系方式:王女士、李女士   电话:0993-2830699