招聘信息

新疆张裕巴保男爵酒庄春季招聘简章

高新区管理员 2018-04-25 16:01:35 点击次数:

 

新疆张裕巴保男爵酒庄位于石河子国家高新区(南山新区),成立于20104月,现是国家AAAA级景区,是一座集葡萄酒生产、销售、文化传播、观光旅游、餐饮会议接待为一体的现代化大型酒庄。因公司业务发展需要,现诚聘以下人员:

葡萄酒品评顾问若干,工资待遇:30005000元) 有较强的营销能力,具备良好的人际关系沟通,形象气质好,做过店长者优先,已婚育者优先;男女均可。年龄在35岁以内;
   
收银员:若干,有较强的服务意识,形象气质佳,能熟练操作办公软件,有1-3年的工作经验
   
讲解员:(若干,工资待遇:3000-4000元)年龄在35岁以内,大专以上学历,女士身高162cm以上,男士身高172cm以上,五官端正,相貌优良,普通话标准,热爱旅游行业,有过导游或者讲解经验者优先。

大客户销售经理(若干,工资待遇:5000+)男女均可,营销类相关专业,具有丰富的客户资源和客户关系,具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;五官端正,相貌优良,普通话标准。

会议餐饮销售管理(若干,工资待遇:5000+)男女均可,有餐饮业工作和销售经验,具有丰富的客户资源和客户关系,五官端正,相貌优良,普通话标准,善言辞。

品鉴中心餐饮服务员、传菜生(待遇2800-3800,包食宿)要求年龄22-30岁,身高160cm以上,可接受应届毕业生,有无经验均可,只要你热爱服务工作,工作踏实、认真,有较强的事业心和责任感,公司可免费培训。
  
市场营销策划:(13500-5000元)负责企业外宣,活动策划与执行,能熟练操作制图软件,有同等工作经验1-3年,工作认真负责,执行力强。
   
市场销售23500-5000元)负责石河子周边城市市场开发及维护,具有较强的沟通能力及交际技巧,有销售管理1-3年工作经验者优先。
   
婚庆销售精英(13500-5000元)要求执行力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,有婚庆销售工作经验者优先。
   
校园实习生(若干

 

正式员工享受福利待遇:五险一金、单位通勤车、午餐补助、年终奖金、集团总部培训、节假日福利费、取暖补助、旅游旺季补贴,健康体检等

 

联系方式:女士 (电话0993-2830699/17709934071)