企业信息

宝富龙国际汽车广场企业简介

经发局 2016-05-03 17:36:27 点击次数:

 宝富龙国际汽车广场企业简介

宝富龙汽车集团于2013年6月进驻“戈壁明珠”石河子。石河子位于新疆维吾尔族自治区北部,东部紧邻昌吉回族自治州玛纳斯县,面积457平方千米。石河子市拥有62万人(2010年),其中少数民族3.2万人,占5.4%,也正是在这样一个戈壁里的明珠城市,汽车行业也是逐步扩大市场,也有着丰富的用户资源有待厂商与经销去为用户们提供多元化的服务鉴于此,宝富龙汽车集团领导下定决心,举全集团之力,发展石城南山高新技术产业开发区。预期项目总占地750亩,总投资12亿元,力争3年内建设20个4S店、30个新车销售2S展厅、二手车交易区、货车特种车交易中心、汽车用品超市、车辆检测中心、事故定损中心、驾驶员学校等业态项目建成后将实现年销售收入20亿元,税收2.6亿元。公司的未来愿景目标是将宝富龙国际汽车城打造成全疆乃至全国领先、有标杆意义的现代化汽车城。

 

    2013年11月集团与上海大众汽车公司签署合作协议,上海大众合禧店于2014年4月动工建设。2014年6月,东风雪铁龙生产企业——神龙汽车有限公司同意将神龙公司旗下东风标致、东风雪铁龙品牌授权集团经营。三家4S店占地面积14650平方米,总建筑面积6000平方米。全店分12大功能区:典雅优美的汽车展销大厅1800平方米;功能齐全的办公场所2000平方米;宽敞整洁的现代化维修车间2400平方米,整齐规范的零部件仓库400平方米,新车及完工、待修仓库区域1200平方米,完善的洗车房、消防控制室、锅炉房及车间附属设1100平方米,店前广场800平方米,200平方米的客户停车场,长度130米约600平方米的厂区试车道, 1000平方米绿化环境及其他设施。在石河子市南山高新技术产业区的各级领导关怀下,同年12月,集团上海大众合禧店、东风标致金禧店、东风雪铁龙珑禧店全部通过厂家验收,开始试运营。东风标致、东风雪铁龙、上海大众汽车成为石河子唯一一家集销售、维修、配件供给及信息反馈为一体的该品牌的标准4S店这也代表了中国汽车厂商与经销集体关注并进驻,为石河子地区及周边地区用户提供更快捷、便捷的服务模式的开启。

 2015年5月2日,石河子宝富龙汽车广场举行了盛大的开业典礼,此次开业的同时,石河子市合禧上海大众汽车有限公司、石河子市珑禧东风雪铁龙汽车有限公司、石河子市金禧东风标致汽车有限公司三个品牌的三家经销同时开业。宝富龙汽车广场以“满足客户点滴需求”为使命,以“解决问题、创造价值”为服务宗旨,以“精简高效、制度为本、纪律严明、共同发展”为目标,构架了汽车销售行业实战派专家的专业团队。丰富的实战经验、专业的服务团队、一体化的和务实的服务理念,形成了宝富龙国际汽车广场汽车领域的业务竞争优势。

 

宝富龙开业

东风标致品牌,自2004年进入中国市场以来,迅速在广大用户心中树立起了可信赖“狮子”的品牌形象,并以“同心同行、标新致远”为品牌口号,塑造全新的雄狮品牌。东风标致已拥有508、408、308、307、207、2008、3008等车型,布局各个细分车型。做为石河子东风标致唯一一家标准4S店,我们有义务让石河子人民享受更专业、更方便、更优质的服务。    

东风雪铁龙汽车产品是大型合资轿车。从1992年引入中国生产销售,东风雪铁龙轿车始终保持与法国引进车型同步改进,并不断进行中国化道路及辅料使用环境的适配工作,在中国的累计销量已达到80万台。世嘉、爱丽舍、C4L等多种经济实惠的车型受到广大车友的喜爱,石河子目前的消费水平因人口发展而受限,但这同时也存在着巨大的市场潜力,汽车做为越来越普及的交通工具,“大众消费”已成为雪铁龙汽车的主要目标市场。   
    上海大众合禧店是全疆最大的上海大众4S店,是首家推出市区内车接车送便民销售服务的4S店,是石河子市独家上海大众授权特许销售,是最正规、设施设备最完善、团队架构最完整的4S店,也是全疆首家推出市区内上门快速保养售后服务的4S店。

有了可信赖的品牌,更需要明确的经营理念。在渠道建设上,宝富龙国际汽车广场结合市场特点,建立多样化的销售模式,并向兵团及农村市场延伸和覆盖。近年来,各个行业都受到了网络给消费者带来的冲击力,汽车行业也不例外,2015年我们和阿里巴巴、易车网等大型网销平台进行合作,采用多元化的微营销、手机客户端(APP)、移动支付、O2O等商业模式,成功的建立了网电销一体的销售模式。

 

 

 

     当前,新疆汽车市场竞争激烈,但是,竞争蕴育着发展,挑战伴随着机遇,公司会时时更新经营理念,练好内功,抓好服务,紧盯市场,紧紧围绕消费者需求的核心,以培训为本,以教育为源,努力提高全员素质,力争将宝富龙国际汽车广场打造成为新疆的车市新星!