企业信息

石河子市宏中物流有限公司简介

经发局 2016-05-03 17:32:33 点击次数:

 石河子市宏中物流有限公司简介

  石河子市宏中物流有限公司始创于200510月,注册资金2000万元,屹立于新疆石河子市国家高新区,毗邻石河子市火车站及环城高速,建筑面积约70000平方米。公司始终以“传递客户价值、树立行业典范”为公司使命,力争打造成中国本土最领先的综合型物流企业。

  经过近十年的发展,公司已成为集道路危险货物运输服务;道路普通货物运输服务;吊装服务;工程机械租赁服务;高低压电器设备销售、安装及技术服务;劳务派遣服务等为一体的综合性企业。连续多年评为石河子市AA级道路运输企业,2013年评选为促进新疆丝绸之路经济带发展龙头物流企业,2014年新疆首批道路危险货物运输标准化三级达标企业。

  公司常年服务于:《中国石油集团川庆钻探工程有限公司》、《塔里木第二勘探公司》、《中国石油集团西部钻探工程有限公司》、《塔里木第六勘探公司》、《中国石油集团长城钻探工程有限公司》《四川油气建设工程有限公司》、《四川科宏石油天然气工程有限公司》、《四川宏华石油设备有限公司》、《新疆贝肯能源工程股份有限公司》等多家大型企业。始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,曾担任钻井公司指定危险货物运输,上百起大型跨省设备搬迁,千余起中型、短途设备搬迁及全疆井队服务车值班工作。在服务期间,克服种种道路、天气、环境等不利因素,制定详细的运输方案,安全、顺利的将货物运抵目的地,受到服务公司一贯好评,在全国各地均享有业界最佳口碑。公司现在册员工100余人,其中高级物流管理人员12名,安全管理人员8名,自有各类型汽车多达100余台 ,各类型吊车吨位齐全、性能良好。有以奔驰、斯太尔、解放J6为代表的重型牵引车队,还有以丰田4700、丰田4500、依维柯、长城皮卡、东风皮卡、成工多功能机为代表的大型服务车队。特种作业人员均持国家特种行业资质。经过多年的发展壮大,已建成一支高素质专业化且具有多年运输及运输配套服务经验的现代化物流队伍,全面提升了专业运输操作服务能力。

  201510月,石河子市宏中物流有限公司南山新区仓储物流园落成,园区内设有双电梯豪华办公楼、地下停车场、酒店公寓、职工宿舍、大型露天堆放场、大型仓储库房、大型修理车间、大型露天停车场,园区内全天24小时红外电子实时监控,公司车辆全部安装GPS终端定位系统,重点车辆安装实时视频监控系统及油耗管理系统,并与交通运管部门实行三方联网联控,不断介入高科技技术应用,全面提升物流管理运营水平。

  石河子市宏中物流有限公司即将成为疆内最大的石油设备集散中心,更高效、节能、安全的为中国油气田建设及油气运输提供全方位服务。我们始终认为:诚实守信是我们的服务宗旨;超越过去是我们的发展目标;客户的批评、员工的建议是我们的发展动力。始终以“传递客户价值、树立行业典范”为公司使命,将公司打造成中国本土最领先的综合型物流企业。

 

 

 

  石河子市宏中物流有限公司

 

  电话:0993-2609665

  传真:0993-2609660

  邮编:832000

  邮箱:www.hzwlvip@163.com

  地址:新疆石河子南山新区北外环路