师市新闻

八师石河子市党委第八届委员会召开第七十次常委会议暨中心组学习活动

高新区管理员 2018-03-14 20:06:53 点击次数:

 

3月9号下午,八师石河子市党委书记、八师政委邹跃斌主持召开八师石河子市八届党委常委会第七十次会议,传达学习了党的十九届三中全会精神,要求坚决把全会确定的各项任务落到实处。

会议指出,要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,统一到党的十九届三中全会精神,特别是习近平总书记的重要报告和重要讲话精神上来。

会议强调,要切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,始终坚定坚决地做到认同核心、维护核心、拥戴核心、服从核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一切行动听从党中央的号令和指挥。

会议要求,八师石河子市各级党委(党组)要坚持把学习宣传、贯彻落实党的十九届三中全会精神特别是习近平总书记的重要报告和重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻落实党的十九大精神结合起来,与贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,坚定坚决地抓紧抓实抓好。

会议还听取了兵团财政工作会议情况的汇报,研究了八师石河子市党委推进团场综合配套改革工作有关问题。

八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,八师石河子市党委副书记、八师副师长、党委宣传部部长、党委政法委书记赵卫东,八师石河子市党委常委刘林、杨青云、田业平、李建伟、林艾民、闫卫华、李国华参加会议,八师总师、副师级领导,市人大、政府,政协领导,八师石河子市秘书长、副秘书长,各团场、园区、街道、处、镇、直属企业、机关各部门主要负责人列席会议。(来源:石河子零距离 文/刘蓓  图/张腾)