师市新闻

【我们在一起】八师石河子市党委组织部和“访惠聚”督导组检查指导“访惠聚”工作

高新区管理员 2018-05-02 11:06:09 点击次数:

 430日,八师石河子市党委组织部和八师石河子市“访惠聚”督导组一行到努尔巴克村、霍斯阿尔克村检查指导“访惠聚”工作。

努尔巴克村第一书记、“访惠聚”工作队队长禹延就努尔巴克村近期工作开展情况做了汇报。督导组到驻该村“访惠聚”工作队的住处进行了实地查看,对工作队的工作给予肯定并指出了存在的问题。督导组强调:希望工作队创新工作方法,用更加昂扬的工作态度扎实开展“访惠聚”工作,为八师石河子市社会稳定和长治久安贡献力量。

在霍斯阿尔克村听取汇报后,督导组对驻霍斯阿尔克村“访惠聚”工作队围绕总目标开展的各项工作予以肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。督导组强调,要切实发挥自身优势,提升各项综合能力,共同做好维护社会稳定工作;要进一步利用后盾单位的优势资源,为村民排忧解难,共同做好群众工作;要结合“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各民族交往交流交融,巩固民族团结,引导各族群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

霍斯阿尔克村第一书记、工作队队长程德宏说:“我们工作队将继续以社会稳定和长治久安总目标为指导,认真落实好‘访惠聚’各项工作任务。”(来源:石河子零距离 齐龙)