新区动态

石河子高新区参加兵团?陕西省产业合作推介会

高新区管理员 2018-05-17 16:16:58 点击次数:

 

通讯员:令彦海 龚书正报道

511日,石河子高新区党工委副书记、副主任孔石泉、副主任李毅等一行到西安曲江国际会议中心,参加了2018年丝绸之路国际博览会及“兵团·陕西产业合作推介会”。

 

此次会议以“新时代·新格局·新发展”为主题,充分深化新疆生产建设兵团与陕西省经贸合作,进一步巩固和拓展新疆生产建设兵团与陕西省对口支援工作和推进与国内外客商经贸交流合作,促进共同发展。

在推介会上,新疆生产建设兵团党委常委、副政委、纪委书记,兵团监察委员会主任邵峰,陕西省人大常委会副主任梁宏贤分别作了重要讲话,兵团工商联副主席王建荣对新疆整体情况作了详细介绍,为洽谈会的顺利进行打下了基础。

随后,兵团8个开发区依次进行了推介。其中,石河子高新区招商局张毅分别从新区概况、战略布局、区位优势、产业定位、优惠政策和招商项目六个方面进行了详实的推介,起到了很好的宣传效果。会后,现代农业产业等多家企业与石河子高新区进行对接洽谈,主动了解高新区的产业规划和投资环境等相关信息,并表示将会到石河子高新区实地参观考察,为高新区的发展添薪加柴。