政策动态

石河子高新区招商中心党支部召开支部会议

高新区管理员 2018-01-03 12:36:22 点击次数:

 讯员:令彦海、卢皓林报道

1227日,石河子高新区招商中心党支部召开进一步向老红军姚云松同志学习支部会议,会议由招商中心党支部书记李毅主持,招商中心7名党员参加。

会议开始,由李毅传达了兵团党委组织部老干局《关于开展向老红军姚云松同志学习的通知》的文件精神。

会议从进一步向老红军姚云松同志学习,主要有学习他理想信念坚定,不忘初心牢记使命矢志不渝;学习他强化“四个意识”,赤胆忠诚无私奉献大爱无疆;学习他永远跟党走,投身维稳戍边伟大事业终身不悔。参会的每名党员结合工作实际、人生理想和目标,谈自己的感想感受,通过比对学习使每名党员进一步坚定了理想信念,汲取了奋斗力量,激发了内生动力,为更好的开展招商工作奠定了坚实的基础。

会议最后,李毅对此次学习会议做了总结,并以“向姚云松学什么、比姚云松差什么、学姚云松做什么”为要求,每名党员认真撰写一篇心得体会。